リンクについて

日本写真芸術専門学校 Home > リンクについて

日本写真芸術専門学校のホームページへのリンクは、自由に行って頂いて構いません。
ただし、下記のようなサイトからのリンクはご遠慮下さい。

1. 公序良俗に反するウェブサイトや未成年者に対し悪影響を及ぼす可能性が有るwebサイト。
  2. 本校や本校に関係するもの、または第三者を誹謗中傷したり、その信用を失墜させたりする意図で作成された内容を含むwebサイト。
  3. 本校や本校に関係するもの、または第三者の著作権ほかの知的財産権を侵害する行為を行う意図で作成されたwebサイト。

また、リンクをするときは、次の事項を原則守って頂きたいと考えています。

1. 日本写真芸術専門学校のホームページへのリンクは、必ずトップページ
    (http://www.npi.ac.jp)に対して設定をお願い致します。
  2. リンクバナーは、以下にご用意したものをお使い下さい。
  3. 予告なくアドレス及び内容を変更することがございますので、予めご了承下さい
  4. 日本写真芸術専門学校では、リンク元に関し一切の責任を持ちません。
学校法人日本写真芸術専門学校

学校法人日本写真芸術専門学校

学校法人専門学校日本デザイナー学院

リンクについて

本校では、本ホームページ内に「スペシャルサンクス」を設置しております。
現在、個人や企業等においてホームページを運営されていて、本校の教育理念に賛同して頂けましたら是非[お問い合わせホーム]にてご紹介下さい。 こちらより、折り返しご連絡させて頂き「スペシャルサンクス」に登録したいと考えております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
※ホームページの内容によっては、お断りをさせて頂くことがあるかもしれません。予めご了承下さい。

• フォトフィールドワーク
  • イベント情報
  • キャリアセンター
姉妹校のご案内 学校法人呉学園 専門学校 日本デザイナー学院 学校法人・専門学校 日本デザイナー学院 九州校